每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年11月6日 星期三

iPhone 跳出「需要提供電子發票」視窗怎麼辦

iphone電子發票同意書

最近不少 Apple 用戶在 iTunes Store 購買音樂、影片,或是在 iPhone 上購買 iCloud 雲端空間、貼圖時會彈出視窗顯示「需要提供電子發票」:如需購買,電子發票必須由 Apple 發出並傳送至財政部。不管有沒有輸入付款資訊都還是一樣出現這視窗畫面?




有 Apple 用戶表示只要輸入電子郵件信箱即可,驗證碼將傳送至此位址,以後發票就會寄到那個電子信箱裡,Apple 遵守「電子發票實施作業. 要點」及相關法令規範。如果在 iPhone 上點「繼續」沒有出現輸入電子信箱畫面的話,可以到「設定>App Store 或 iTunes Store」裡嘗試登出、登入一次帳號,或是將手機重開機看看。





Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言