每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年11月20日 星期三

全新 Mac Pro 包裝盒被美國總統女兒提前曝光


雖然我們在 Apple 發表會和官方網站已經見過 Mac Pro 電腦,但是它的包裝盒今天被美國總統 Donald Trump 的女兒 Ivanka Trump 在她的個人 Instagram 首次曝光!




美國總統 Donald Trump 昨天跟 Apple 執行長 Tim Cook 一起視察了位於德州奧斯丁 Mac Pro 組裝廠,隨行的還有美國總統特朗普的女兒 Ivanka Trump。她在 Instagram 上分享參觀照片,還發文:「全新蘋果 Mac Pro!驕傲地美國製造。」


Apple 執行長 Tim Cook 也表示:「我們真的很自豪地在這裡製造‌ Mac Pro‌,到目前為止,這款電腦是我們打造過的最強大的電腦。」







Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言