每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年11月20日 星期三

iPhone 11 聰穎電池護殼開賣!具備無線充電功能

Smart Battery Cases for the iPhone 11

美國 Apple 公司今天為 iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 推出了新的聰穎電池護殼,並具備無線充電功能。iPhone 11 系列的新聰穎電池護殼台灣售價均為 NT$4,290。




iPhone 11 聰穎電池護殼不但讓你享有更長的電池續航力,可將 iPhone 11 的電池續航力增加最多達 50%,同時提供絕佳的保護,而且聰穎電池護殼並與 Qi 認證充電器相容。


購買 iPhone 11 聰穎電池護殼
購買 iPhone 11 Pro 聰穎電池護殼
購買 iPhone 11 Pro Max 聰穎電池護殼


iPhone 11 聰穎電池護殼備有專用的相機按鈕,無論 iPhone 是鎖定還是已解鎖,都能啟動「相機」App。快速輕觸按鈕即可拍照,長按則能拍攝影片,還可用來自拍。




Smart Battery Cases for the iPhone 11





Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言