每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年12月6日 星期五

郭老師:2021 旗艦款 iPhone 沒有 Lightning 充電孔


天風國際分析師郭明錤本週分享了最新 Apple 研究報告,這份報告提到 Apple 在 2020 年上半年發布 iPhone SE2 Plus,預計螢幕尺寸為 5.5 或 6.1 吋,採用全螢幕設計。可能在 2021 年推出的高端版 iPhone 機型上去除 Lightning 充電孔,意味著這款手機只支援無線充電。


郭明錤表示,所有 2020 新款 iPhone 均配備 Qualcomm 的 X55 與支援 5G,並根據不同國家發售僅支援 Sub-6G 或支援 Sub-6G+mmWave 的機型。針對沒有 5G 或普及率很低的國家,Apple 可能會用軟體關閉 Sub-6G iPhone 機型 5G 功能,以降低採購 Qualcomm X55 成本。

2021 年高端版本 iPhone 將取消 Lightning 充電口,提供完全無線體驗。





Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言