每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年12月20日 星期五

傳聞 5G iPhone 12 採用傳感器位移式防手震

5g-iphone-12-sensor-stabilization

今年 iPhone 11 Pro 採用超廣角、廣角與望遠三相機系統,將 iPhone 相機技術拉到全新高度。根據台灣 DigiTimes 最新報導,Apple 的下一代 5G iPhone 將為其相機系統提供傳感器移位的圖像穩定功能。


目前,Apple 為 iPhone 採用光學防抖功能,這意味著鏡頭內部的元件會發生移動以補償相機抖動。借助傳感器移位的圖像穩定功能,圖像傳感器可在相機內部移動以補償相機抖動。光學防抖和傳感器位移式防抖兩種技術並沒有明顯的差別,兩種都能進一步優化拍照體驗。


目前最新的 iPhone 11 和 iPhone 11 Pro 機型在遠攝鏡頭和廣角鏡頭上具有光學防抖功能。但是,超廣角鏡頭缺乏光學穩定性。



Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言