每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年12月29日 星期日

蘋果上架 AirPods Pro 織物護殼和防水殼:軍用標準

Incase AirPods Pro Woolenex

雖然美國 Apple 公司推出的 AirPods Pro 真無線降噪耳機,早在 11 月初就已通過台灣 NCC 型式認證,不過因為全球大缺貨導致台灣也延後開賣。不過 Apple 本週在多國官方網站商店上架了兩款 AirPods Pro 保護殼,一款是 Catalyst 推出的防水護殼,另一款是 Incase 的 Woolenex 織物護殼。


Catalyst 的 AirPods Pro 防水護殼只在 Apple 官網獨家銷售,可提供防水、防跌的護殼採用柔軟耐用的矽膠製成,跌落和碰撞防護設計符合或超越 810G 軍用標準。並備有優質的輕巧登山扣,可將 AirPods Pro 固定於你的背囊或皮帶扣上。

Incase 的 AirPods Pro Woolenex 織物護殼,外層使用耐用的 Woolenex 物料製作,這種輕盈的混合織物非常耐磨且具有耐候特性。同時採用塑模製成的 Bayer Makrolon 聚碳酸酯,AirPods Pro 無線充電盒可如常進行無線充電。


Incase AirPods Pro Woolenex 護殼



Catalyst 防水護殼適用於 AirPods Pro






Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言