八達通支援 iPhone 和 Apple Watch 上使用延到明年

octopus-cards-apple-pay

香港八達通控股有限公司於今年 7 月 11 日時宣布,八達通卡將於今年可在 iPhone 和 Apple Watch 上使用。不過現在已經 2019 年 12 月 20 日了,今天八達通更新了新聞稿,更改為八達通預計稍後於 2020 年推出在 iPhone 和 Apple Watch 上使用。


八達通是香港通用的電子收費系統,此前曾表示將在 2019 年底之前完成部署 Apple Pay,現在已經推遲到 2020 年晚此時候。對於 Apple Pay 來說,2019年是 Express Transit 模式的重要一年,倫敦和紐約等主要城市都推出了支援服務。費城、聖地亞哥、深圳和華盛頓特區等其他城市也有計劃在 2020 年支援 ApplePay。


● 八達通將可在 iPhone 和 Apple Watch 上使用




Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

留言

熱門文章: