每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2020年1月14日 星期二

A2289 新型號巧控鍵盤 MacBook 提前現身 EEC 數據庫


美國 Apple 公司在聖誕節前向 EEC 歐亞經濟委員會遞交了一份新文件,申請了一台型號為  A2289 的 Mac 電腦。這台電腦搭載的系統為 macOS 10.15,有可能是帶有重新設計 Magic Keyboard 和剪刀式鍵盤的 13 吋 MacBook Pro。


過去幾年 Apple 即將發布的 Mac、iPhone、iPad、iPad Pro、Apple Watch 和 AirPods 型號都會率先出現在歐亞經濟委員會數據庫中,因為如果要在俄羅斯或其他歐洲國家出售有加密功能的設備,必須向這個 EEC 數據庫遞交文件。

Apple 申請的新型號為 A2289,它被描述為運行 macOS Catalina 10.15 的“便攜式個人計算機”,推測有可能是 13 吋 MacBook Pro。




Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言