每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2020年1月13日 星期一

MacBook 有望內建超頻專業模式:瞬間提升處理性能


根據 9to5Mac 科技網站最新報導,開發者在美國 Apple 公司最新發布的 macOS Catalina 10.15.3 beta 版本中,在代碼中發現了名叫「Pro Mode」超頻模式的字符串引用,該特性可以用於暫時提高 MacBook Pro 等 macOS 系統電腦的性能。


在 macOS Catalina 10.15.3 測試版中發現「Pro Mode」專業模式,代碼描述是「應用程式的運行速度可能更快,但電腦電池壽命可能縮短,散熱風扇噪音可能會增加」。開啟了新模式後,會無視風扇的速度限制,不過其後會按時自動重設。


似乎 Pro Mode 專業模式可能僅適用於 MacBook,並且可能僅適用於擁有新散熱設計的較新型號,例如新推出的 16 吋 MacBook Pro。根據一項新的監管調查結果,Apple 可能還準備在未來幾個月內發布另一款 MacBook Pro 。




Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言