打球聽什麼歌?Apple Music 與 NBA 獨家合作音樂清單

apple-music-nba-base-line

美國 Apple 公司宣布將與美國 NBA 國家籃球協會獨家合作,在 Apple Music 音樂平台上推出一個全新的歌單 BASE:LINE。歌曲很多都是 Hip Hop 類型的音樂,該播放列表將在 NBA 網站和社交媒體上使用。


NBA 與 Apple Music 在音樂播放列表上進行合作,該列表將包括 40 首歌曲,並且每週進行更新。Base:Line 會提供最新最潮的 Hip-Hop 音樂選擇,歌曲多數來自新晉歌手或獨立品牌。

大家都知道 Apple 公司的網路軟體和服務高級副總裁 Eddy Cue 是金州勇士隊的忠實球迷。Eddy Cue 合訴彭博新聞社,Apple 對與 NBA 合作感到興奮,並且播放列表旨在支持新興和成熟的獨立城市音樂家。




Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

留言

熱門文章:

蘋果頒發 iPhone 限購令!每人只能買兩支