每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2020年1月4日 星期六

今年聖誕樹下的禮物:有九成手機都是送 iPhone

apple-wins-christmas-iphone

根據行動數據分析公司 Flurry Analytics 所發布的最新數據,iPhone 在聖誕節至元旦之間的一周內主導了美國新的智慧手機啟動量。僅在聖誕節那天,Apple iPhone 機型的啟動率就占了前 9 位。這意味著很多 iPhone 都坐在聖誕樹下,準備被拆開。


在 12 月 25 日至 12 月 31 日 期間,美國啟動量最高設備,其中 iPhone 11 的數量最高,達到了 6.16%,其次是 iPhone XR 的 5.27%,iPhone 7、iPhone 8 排在了 iPhone 11 Pro Max 前面,接著依序是 iPhone 8 Plus、iPhone 6 Plus 和 iPhone 7 Plus,前 9 名都是 iPhone。

在聖誕節至除夕期間,iPhone 和 iPad 約占美國所有行動設備啟動的 43%。




Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言