每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2020年1月7日 星期二

蘋果分享《Mythic Quest》首支預告:2/7 獨家播映

Mythic Quest: Raven’s Banquet

美國 Apple 公司最新推出的原創戲劇訂閱服務 Apple TV+,首波戲劇就獲得不錯回響,由珍妮佛·安妮斯頓、瑞絲·薇斯朋、史提夫·加維主演的《晨間直播秀》還榮獲金球獎 (Golden Globe)、美國演員 工會獎 (SAG) 及廣播影評人協會獎 (Critics’ Choice) 提名。




Apple 今天分享了另一部即將在 2020 年 2 月 7 日推出的電視喜劇劇集《Mythic Quest: Raven’s Banquet》首支預告影片,由 Rob McElhenney、Charlotte Nicdao 和 David Homsby 主演,劇情內容描述遊戲開發工作室的幕後生活。


● 如何觀賞 Apple TV+ 戲劇!和兌換免費一年訂閱服務


與有史以來最大的多人視訊遊戲背後的團隊見面。 但是,在致力於打造世界,塑造英雄和創造傳奇的工作場所中,最艱苦的戰鬥並沒有發生在遊戲中,而是發生在辦公室裡。




Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言