平價 AirPods Pro Lite 會是入耳式無降噪 AirPods 嗎


根據台灣科技媒體 DigiTimes 最新報導,美國 Apple 公司正在與台灣供應鏈合作夥伴開發一些新產品,其中就包括 AirPods Pro Lite 耳機。據傳這款 AirPods Pro Lite 屬於 Apple 藍牙耳機的平價版,支援「嘿 Siri」隨時待命,內建 H1 耳機晶片,但是會去掉降噪功能。


DigiTimes 認為 Apple 會在 AirPods Pro 產品線後再做一個新產品,名字暫定是“AirPods Pro Lite”。不過受到中國武漢疫情影響延遲發布,可能要今年第二單季度末才開始生產。

如果真的有 AirPods Pro Lite 這款精簡版耳機,或許它只是第三代 AirPods 而已,也就是沒有降噪功能的入耳式 AirPods,讓戴 AirPods 會掉的用戶有入耳柔軟矽膠耳塞套選擇。




Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

留言

熱門文章:

近年最保值的 iPhone 是這支!我真是猜不透你啊

iPhone 6s 老用戶升級 iOS 14 後破涕為笑:再戰一年