iPhone XR 打敗 iPhone 11 成為全球最受歡迎智慧手機

apple-iphone-xr-dominated-smartphone-market

你相信嗎?去年全球最暢銷的智慧手機不是 iPhone X、iPhone XS 或 iPhone 11,竟然是 iPhone XR。根據 Omdia 的《 Smartphone Model Market Tracker》報告中的統計數據,美國 Apple 公司在 2019 年全年估計銷售了 4,630 萬部 iPhone XR,超過了繼任者 iPhone 11。


iPhone XR 於 2018 年 9 月 12 日發布,是一款平價版的 iPhone。根據市場研究公司 Omdia 分享的數據,2019 年 iPhone XR 的出貨量為 4,630 萬,這個數字是 2018 年 iPhone XR 出貨量 2,310 萬的兩倍多。排名第二的是 iPhone 11,出貨量 3,730 萬,比 iPhone XR 少 900 萬。

Omdia 智慧手機研究和分析總監 Jusy Hong 表示:「Apple 一直在全球智慧手機型號出貨量排名中一直排名第一和第二,該公司連續五年保持了這一主導地位。透過限制與頂級競爭對手相比提供的型號數量,Apple 公司能夠將其銷售集中在一些具有廣泛吸引力的智慧0手機上,例如 iPhone XR。」




Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

留言

熱門文章:

近年最保值的 iPhone 是這支!我真是猜不透你啊

iPhone 6s 老用戶升級 iOS 14 後破涕為笑:再戰一年