蘋果分享影片展示 iPhone 11 夜拍:夜景美如畫

iphone-11-night-mode-cf

iPhone 11 和 iPhone 11 Pro 系列手機擁有強大的晶片更加碼機器學習技術,新加入的夜間模式拍照功能,在微弱光線下也能拍出亮眼的影像。美國 Apple 公司今天分享了一段全新的 iPhone 11 廣告,在「iPhone 11 — Night mode」影片中介紹了 iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 強大的夜間模式。

   




在 iPhone 11 和 iPhone 11 Pro 上的“夜間”模式下,無論在燈光昏暗的餐廳或月光下的海灘都能拍攝更自然的照片。在上面的 38 秒長的影片中,Apple 展示了使用 iPhone 11 拍攝時夜間模式的不同之處。


iPhone 11 — Night mode — Apple




Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

留言

熱門文章:

近年最保值的 iPhone 是這支!我真是猜不透你啊

iPhone 6s 老用戶升級 iOS 14 後破涕為笑:再戰一年