蘋果發布適用於 Windows 的 ProRes RAW 軟體下載

Apple ProRes RAW for Windows

美國 Apple 公司今天發布了 Beta 版的 ProRes RAW for Windows,該軟體可以在 Windows 電腦上的相容應用程式中觀看 ProRes RAW 和 ProRes RAW HQ 影片文件。檔案大小: 737 KB、系統需求 Windows 10 64 位和支援日文、法文、德文、英文。


ProRes RAW 是 Atomos 與 Apple 聯手打造,Apple ProRes 是專業視訊製作和後製最受歡迎的視訊格式之一。ProRes 是由 Apple 開發的編解碼器技術,可在 Final Cut Pro X 中進行高品質且高效能的編輯。

Apple ProRes RAW for Windows 1.0 (Beta) 相容的應用程式包括:Adobe After Effects、Adobe Media Encocder、Adobe Premiere、Adobe Premiere Rush。


下載 Apple ProRes RAW for Windows 1.0 (Beta)

蘋果發布適用於 Windows 的 ProRes RAW 軟體下載

Apple ProRes RAW 將 ProRes 壓縮技術透過相機感應器套用到 RAW 影像資料上,以最適合製作高動態範圍(HDR)內容的格式,提供 RAW 影片的彈性以及 ProRes 驚人的效能。



Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章: