蘋果宣布萬元 Final Cut Pro X 提供 3 個月免費試用

final-cut-pro-x-90-day-trial

面對這次新冠肺炎疫情,美國 Apple 公司為在家工作的人提供了 Final Cut Pro X 和 Logic Pro X 90 天免費試用,只要在 Apple 官方網站輸入你的姓名與電子郵件地址就能下載。


Final Cut Pro X 是 Apple 推出的專業影片編輯軟體,Logic Pro X 是專業音頻編輯軟體,這兩款軟體都是面向專業人士的後期製作工具。Final Cut Pro 售價台幣NT$ 9,990,Logic Pro X 專業級音樂製作 NT$ 6,590,現在都能免額外付費試用 90 天。

在此之前,Final Cut Pro X 只可以免費試用 30 天,而 Logic Pro X 則完全沒有免費試用選項,因此對於所有想在購買前試用 Logic Pro X 的人來說,這都是一個難得的機會。


試用 Final Cut Pro X 90 天

蘋果宣布萬元 Final Cut Pro X 提供 3 個月免費試用



Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章:

蘋果頒發 iPhone 限購令!每人只能買兩支