蘋果宣布 Apple Card 3 月卡費可緩繳:不收利息

Goldman Sachs apple-card-COVID-19

為了應對持續的 COVID-19 冠狀病毒爆發,美國 Apple 公司和高盛 (Goldman Sachs) 允許客戶跳過其 Apple Card 3 月付款,而不會產生利息費用。Apple 卡持有人最近應該會收到一封電子郵件,宣布此「顧客輔助計畫」。


Apple 為了協助 Apple Card 信用卡用戶在武漢疫情期間能夠渡過難關,推出了金融業界享有的「顧客輔助計劃」。如果想要申請,可以透過 iMessage 向 Apple Card 支援發送消息:I would like to enroll in the Customer Assistance Program.(我想要加入顧客協助計畫)。

Apple 表示:「我們了解到,迅速發展的新冠病情形勢對每個人都構成了挑戰,有些客戶可能難以按月付款。Apple Card 致力於幫助您過上更健康的財務生活。」


● 冠狀病毒疫情:讓 iPhone 維修零件供不應求

蘋果宣布 Apple Card 3 月卡費可緩繳:不收利息


Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

留言

熱門文章:

蘋果頒發 iPhone 限購令!每人只能買兩支