Powerbeats4 提前洩漏!內建 H1 晶片和支援嘿 Siri

powerbeats4-h1-hey-siri

上個月提前在 FCC 美國聯邦通信委員會現身的蘋果 Powerbeats4 無線入耳式耳機,今天德國網站 WinFuture.de 分享了 Powerbeats4 官方宣傳照片。這款耳機將提供黑色、白色和紅色三種選擇,內建 H1 晶片,意味著和 Powerbeats Pro 一樣將具有“嘿 Siri” 功能。


德國網站 WinFuture.de 今天分享的 Powerbeats4 耳機的官方行銷照片,與 Apple 公司最近提交給 FCC 的文件一致。Powerbeats4 有望採用類似於“ Powerbeats Pro”的更彎曲的設計,具有相同的傾斜入耳式貼合和環繞式耳鉤。

預計 Powerbeats4 耳機將在未來幾天內發布,可能會與 iOS 13.4 一同推出。

Powerbeats4 提前洩漏!內建 H1 晶片和支援嘿 Siri




Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

留言

熱門文章:

蘋果頒發 iPhone 限購令!每人只能買兩支