傳 2020 年 5G iPhone 12 導入螢幕下指紋辨識

2020-iphone-5g-touch-id

根據台灣《經濟日報》最新報導,Apple 公司今年推出的 5G iPhone 傳有意首度導入超音波螢幕下指紋辨識功能,藉此實現全螢幕大尺寸應用刺激買氣。


根據《華爾街日報》最新消息,今年 iPhone 12 發佈時間與前幾年相同,但由於全球疫情影響 iPhone 12 會推遲一個月量產。Apple 是否會推出同時支援 Face ID 和 Touch ID 的 iPhone,預計要到今年 9 月中才會揭曉。

不過不久前《彭博新聞社》表示,2020 年 iPhone 不會採用螢幕下指紋。

預計今年秋季 Apple 將發布的 iPhone 12 系列有四款機型,分別是 5.4 吋的 iPhone 12、6.1 吋的 iPhone 12 Plus 和 iPhone 12 Pro 以及 6.7 吋的 iPhone 12 Pro Max。

傳 2020 年 5G iPhone 12 導入螢幕下指紋辨識



Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章:

近年最保值的 iPhone 是這支!我真是猜不透你啊

iPhone 6s 老用戶升級 iOS 14 後破涕為笑:再戰一年