全新 iPhone SE 主要針對小螢幕 iPhone 6s/7 用戶

2020-new-iphone-se-taiwan

美國 Apple 公司發布的全新 iPhone SE 手機,搭載了最強大的 A13 仿生晶片,價格卻只要 NT$14,500,一推出就在各大電商平台造成熱烈搶購。根據市場調研機構 IDC 發布了一份報告。顯示新款 iPhone SE 的目標群體為小螢幕用戶和 iPhone 6S / 7 的老用戶,並與同價位的 Android 產品競爭。


新 iPhone SE 搭載了和 iPhone 11 Pro 相同的 A13 仿生晶片,無疑是迄今智慧手機中最快的晶片,能流暢運行最新的遊戲、AR 或 App 應用。新 iPhone SE 台灣將在明天正式發售,售價 NT$14,500 起,折抵換購 NT$10,500 起。

iPhone 6s 與 iPhone 7 用戶是否考慮升級新 iPhone SE 呢?


訂購全新 iPhone SE

新 iPhone SE 主要針對小螢幕 iPhone 6s/7 用戶


Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章: