iPhone 將可在 FB 和 IG 限時動態分享音樂歌曲

share-songs-from-apple-music-on-instagram2

美國 Apple 公司今天向開發者推出了 iOS 13.4.5 beta 測試版,此更新的內部版本號是 17F5034c。開發者在 iOS 13.4.5 中發現了一個新功能,當收聽 Apple Music 時點擊“分享”按鈕,選擇 InstagramFacebook 可以自動產生歌曲名稱和專輯名稱組成的 Story。


iOS 13.4.5 用戶現在可以在 Instagram 和 Facebook Stories 上共享他們正在聽的音樂,過去這只有在使用第三方工具才能實現。

使用 iOS 13.4.5 在 Stories 上共享歌曲非常簡單。您只需要在 iPhone 或 iPad 上打開音樂應用程式,選擇一首歌曲然後點擊共享選項即可。例如,如果選擇 Instagram 它將自動生成帶有專輯封面、歌曲名稱和動畫模糊背景的音樂故事。

iPhone 可在 FB 和 IG 限時動態分享音樂歌曲



Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章: