iPhone 9 支援指紋辨識、快速交通卡和車鑰匙功能

2020-new-iphone-model-with-touch-id

在 2020 年平價版全新 iPhone 保護殼提前曝光後,今天 Apple 推出給開發者的 iOS 13.4.5 beta 測試版中,又發現了更多關於這款 iPhone 的功能描述,像是支援 Touch ID 指紋辨識、與 CarKey 相容,並支援快速公交卡 (Express Transit) 的備用電源。


9to5mac 科技網站在 iOS 13.4.5 代碼中發現新的平價版 iPhone 能透過 Touch ID 與具有電力儲備的 CarKey 和 Express Transit 卡相容。因為 iPhone 8 不具備這些功能的組合,所以很明顯是指新的 iPhone 9,並且與 iOS 14 代碼中已經洩露的新 iPhone 9 相同。

● 全新平價 iPhone 9 保護殼提前現身!最快 4/3 開賣

iOS 14 代碼先前顯示,iPhone 9 也將能夠在後台掃描 NFC 標籤,這在 iPhone 8 中並不支援的,這對於 CarKey 可能是必不可少的,因為舊款 iPhone 可能不支援 CarKey 功能。

iPhone 9 支援指紋辨識、快速交通卡和車鑰匙功能


Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章: