蘋果全新高階頭戴式降噪耳機可能叫:AirPods Studio

蘋果全新高階頭戴式降噪耳機可能叫:AirPods Studio

最早由 9to5mac 科技網站在 iOS 14 系統代碼中發現了全新頭戴式耳機 Logo,今天爆料大神 Jon Prosser 又提供了這款耳機的相關訊息,像是這款耳機屬於 AirPods 產品線,叫 AirPods Studio,開發代號 B515,價格為 $349 美元。


這款命名為 AirPods Studio 頭戴耳機特性,除了極佳的音質、更強大的主動降噪外,續航時間相較於 AirPods Pro 預計也會大幅增長。彭博新聞社之前報導,蘋果正在開發的頭戴式耳機擁有不同的設計風格,包括皮革織物版本以及專為運動健身用戶打造的版本。

蘋果這款全新頭戴式耳機最快下個月,或是在秋季時將亮相。


在 iOS 14 代碼中發現的全新蘋果耳機圖示




Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

  1. 下午好,你好嗎? 我是巴西人,正在為我的博客尋找新的關注者。 我也可以跟著你 也歡迎新朋友。

    https://viagenspelobrasilerio.blogspot.com/?m=1

    回覆刪除

張貼留言

熱門文章: