蘋果已修復「此 App 不再與您共享」錯誤:繼續爽爽用

蘋果已修復「此 App 不再與您共享」錯誤:果粉爽爽用

上週有極少數 iOS 用戶反應開啟 App 時會彈出「此 App 不再與您共享」錯誤視窗,導致剛剛更新的 App 無法打開。今天 Apple 已向科技媒體網站確認,“不再共享”錯誤已經修復。


受此問題影響的 App 包括:LINEFacebook、Twitter、YouTube、WhatsApp、TikTok 等。除卸載受影響的 App 應用程式然後重新下載之外,當時沒有任何解決方法,這對於每個受影響的應用程式都是一件麻煩的事。

好在美國 Apple 公司今天向 TechCrunch 確認,已為所有受影響的客戶解決並修復了“不再共享”的錯誤,但未提供有關問題所在的詳細訊息。

This app is no longer shared with you error.

This app is no longer shared with you error.



Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章:

iPhone 6s 老用戶升級 iOS 14 後破涕為笑:再戰一年

近年最保值的 iPhone 是這支!我真是猜不透你啊