Apple Watch 彩虹錶帶和彩盤同時降臨!獨具藝術美

apple-releases-watchos-625-with-new-pride-watch-faces

美國 Apple 公司昨天在官方網站上發布了兩款全新 Apple Watch 彩虹版錶帶,今年 2020 款的 Pride Apple Watch 運動錶帶採用極具藝術美感的獨特設計,而 Apple Watch Nike 洞洞運動錶帶也首次推出了全新的彩虹版。




在經過了多個測試版後,Apple 今天發布了 watchOS 6.2.5 系統正式版更新!為 Apple Watch 加入了全新彩虹錶盤,來配合昨天剛剛發售的彩虹錶帶。另外,watchOS 6.2.5 還為沙特阿拉伯用戶帶來了 ECG 心電圖功能。

彩虹錶盤共有四種,分別是彩虹指針中的全螢幕和圓環,原彩虹數字錶盤中新增一款 2020,原漸變錶盤中新增一款彩虹,都可配合 Apple Watch 發布新的 Pride Edition 運動錶帶。


購買全新彩虹版運動型錶帶

Apple Watch 彩虹錶帶和彩盤同時降臨!獨具藝術美




Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章: