Premiere Pro 將支援蘋果 Afterburner 卡:後製剪片神速

Premiere Pro 將支援蘋果 Afterburner 卡:後製剪片神速

在最近 Adobe Premiere Pro、After Effects 和 Media Encoder 中增加了對 ProRes RAW 的本機支援之後。美國 Adobe 公司今天再通知用戶,Premiere Pro 測試版已經開始支援蘋果 Afterburner 加速卡。


Apple Afterburner 卡能為電影和影片專業人員的工作流程帶來變革,它可加快 ProRes 和 ProRes RAW 視訊編解碼器在 Final Cut Pro X、QuickTime Player X 和支援的第三方應用程式內的執行速度。Afterburner 內建了 FPGA 或可編程 ASIC 的硬體加速卡,擁有超過一百萬個邏輯單元,每秒最多可處理 63 億像素。

在 Final Cut Pro X 中測試表明,Apple Afterburner 卡可以顯著加快使用 ProRes 的人員的工作流程。Adobe 正在徵詢其 Beta 用戶的反饋意見,以評估其 Creative Suite 應用程式中對 Afterburner 支援的性能。

Mac Pro Afterburner Premiere Pro



Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章: