DigiTimes:第二代 AirPods Pro 明年下半年推出


根據 DigiTimes 電子時報最新報導,美國 Apple 公司將於明年下半年發布第二代 AirPods Pro。第二代 AirPods Pro 將由英業達 Inventec Appliances 在越南負責組裝生產,目前 AirPods Pro 的製造商 Luxshare 和 GoerTek 也將分得一部分訂單。


天風國際分析師郭明錤在最新預測報告中指出,AirPods 3 外觀設計改變為類似 AirPods Pro,AirPods Pro 2 在 4Q21–1Q22 進入量產,此產品將沿用 AirPods Pro 的 SiP 設計。未來的 AirPods 可能會集成光線傳感器,檢測頭部的運動並支援健康監測功能。


DigiTimes 表示新的傳感器在一到兩年內就可以內建在 AirPods 中。




Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章:

iPhone 跳出「無法完成您的購買」視窗怎麼辦

庫克將獲一億美元限制性股票:但需為蘋果賣命到 2025