聰明蘋果開始在印度組裝 iPhone 11:分散中美政治風險

apple-begins-assembling-iphone-11-in-india

美國 Apple 公司除了在印度組裝 iPhone 7、iPhone 8、iPhone XR 和 iPhone SE 等較入門的機型外,根據《經濟時報》最新報導,Apple 的 iPhone 11 已開始在印度組裝生產。


這款旗艦智慧手機 iPhone 11 正在欽奈附近的富士康工廠生產,Apple 計畫分階段增加產量,甚至可能考慮出口印度製造的 iPhone 11 手機,減少對中國的依賴。

Apple 還在印度銷售中國製造的 iPhone 11 手機,因此加強本地生產是充分利用政府的 "印度製造 "計畫的一種方式,Apple 可以節省 22% 的進口關稅,並可以選擇可能降低價格。

聰明蘋果開始在印度生產 iPhone 11:分散中美政治風險


據知情人士透過,印度當地生產的小批量 iPhone 11 設備已經運往零售店,但目前產量有限。該人士表示,一般來說,Apple 公司有野心擴大在印度當地的生產力度。



Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章: