三星智慧電視可即時顯示 Apple Music 歌詞:家庭 KTV

apple-music-real-time-lyrics-samsung-smart-tvs

美國 Apple 公司和韓國三星合作,在 2020 年 4 月份推出了針對三星智慧電視的 Apple Music 音樂應用。從今天開始,三星智慧電視的 Apple Music 支援即時顯示歌詞了。


即時歌詞可以讓 Apple Music 聽眾在播放歌曲的同時,以卡拉 OK 的方式查看歌曲歌詞,讓他們跟著音樂一起唱。Apple Music 音樂同步歌詞支援 2018 年至 2020 年期間推出的三星智慧電視型號。

三星是第一個在智慧電視上搭載 Apple Music 的廠商,這款應用看起來和 Apple TV 版的 Apple Music 很相似。 三星近期的許多智慧電視也支援 Apple TV 應用,該應用可以訪問 Apple TV+、Apple TV 頻道以及電影和電視節目的租借和購買。

三星智慧電視可即時顯示 Apple Music 歌詞:家庭 KTV


Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章: