Apple Watch 舞蹈訓練如何正確計算動作和卡路⾥消耗量


美國 Apple 公司最新發布的 watchOS 7 系統,為 Apple Watch 的健身追蹤功能帶來了多種新功能,其中包括全新的 Dance (舞蹈) 鍛鍊類型。在本周的採訪中,來自 Apple 健身技術部的 Julz Arney 闡述了開發 Dance 鍛鍊類型與精確卡路里追蹤等方面的內容。


Apple 健身技術團隊的 Julz Arney 說:"Apple Watch 上的健身應用是使用最多的應用之一,20 種頂級健身類型中的每一種都使用了經過智慧調整的算法,它能理解你正在進行的鍛鍊,為你提供每一種最準確的指標。"。

apple watchos 7 dance mode

建立一個算法來為舞蹈提供準確的卡路里積分是一個真正的挑戰,原因有幾個,"Arney 說: "舞蹈中的動作並不總是像走路和跑步那樣重複或可預測,所以傳感器能夠嚴格從手腕上檢測到的東西不一定是整個故事,"她補充說。對於舞蹈來說,手錶需要檢測你的 "整個身體是如何運動的"。

為了透過舞蹈鍛鍊類型來追蹤卡路里,Apple 正在使用其所謂的 "高級傳感器融合"。這結合了來自加速計和陀螺儀的數據,以 "檢測只用手臂跳舞、只用下半身跳舞,或用整個身體跳舞時的差異"。

Apple Watch 舞蹈訓練如何正確計算動作和卡路⾥消耗量


Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章: