請勿將裝有鏡頭護蓋的 MacBook 閉闔:可能損壞螢幕

Don't close MacBook with a cover over the camera

美國 Apple 公司提醒 MacBook 用戶,由於螢幕顯示器與鍵盤之間的空隙設計得極為狹小,如果您將裝有攝影機護蓋的 MacBook 筆記型電腦閉闔,可能會損壞顯示器。遮蓋內建攝影機可能也會干擾環境光度感測器,而導致自動調整亮度和「原彩」等功能無法正常運作。


有些用戶為了保護螢幕或隱私,會為 MacBook 筆電貼上螢幕保護貼或鏡頭保護貼,但這樣可能會損壞顯示器。若為了保護隱私,MacBook 具有攝影機指示燈的設計,讓您知道攝影機何時為開啟狀態,也可到在「系統偏好設定」中決定哪些 App 可以使用攝影機。

如果想知道 MacBook 的 FaceTime HD 攝影機是否在使用中,只要觀察綠色的攝影機指示燈,就可以隨時掌握攝影機的開啟狀態,MacBook 擁有創新的隱私技術和技巧設計。

蘋果:請勿將裝有鏡頭護蓋的 MacBook 閉闔,可能損壞螢幕

Don't close MacBook with a cover over the camera



Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

  1. 一直以來都用一些東西擋在鏡頭前

    原來這會傷害到鏡頭 orz

    回覆刪除

張貼留言

熱門文章: