Telegram 狀告蘋果壟斷!應開放App Store以外下載軟體

telegram-antitrust-complaint-app-store

根據美國《金融時報》最新報導,通訊服務 Telegram 創辦人 Pavel Durov 指控 Apple 公司在 2016 年時以違反 App Store 規定為由,不准 Telegram 在 App Store 以外的地方推出自家的遊戲平台,此舉明顯壟斷應用程式市場。近日 Telegram 已向歐盟監管機構發出反壟斷投訴,認為 App Store 政策傷害業界競爭。


根據 Telegram 交給歐盟競爭委員會主席的文件,Telegram 要求 Apple 必須開放用戶能從蘋果 App Store 商店以外的地方下載軟體。Telegram 指控 Apple 利用 App Store 壟斷,限制創新。



Telegram 向歐盟提交對蘋果 App Store 的反壟斷訴訟,要求 Apple 開放用戶在 App Store 以外的平台自由下載軟體。



Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章: