《精靈寶可夢GO》將不再支援 iOS 11 及 iPhone 5s / 6

ios10-ios11-discontinued-support

熱門 AR 擴增實境類手機遊戲《精靈寶可夢GO (Pokémon GO)》正式宣布,在 2020 年 10 月即將進行的 Pokémon GO 遊戲更新中,我們將終止對 Android 5、iOS 10、iOS 11 系統,以及 iPhone 5s 和 iPhone 6 手機的支援。


精靈寶可夢 10 月停止對舊版 iOS 支援

特別是對於 Apple 用戶,《PokémonGO》目前需要具有運行 iOS 10 或更高版本的 64 位處理器的 iPhone,iPod touch 或 iPad。但是,隨著即將在 10 月發布的未來更新,這種情況即將改變。但對於使用其他裝置的訓練家將不會受到影響,也毋須進行任何操作。

《精靈寶可夢GO》將不再支援 iOS 11 及 iPhone 5s / 6


對於開發人員來說,放棄對舊版本 iOS 的支援非常常見,因為 Apple 的行動操作系統在最新的可用更新方面的採用率非常快。還有就是《Pokémon GO》是一款基於 AR 的遊戲,這對性能的要求比其他普通遊戲更高。



Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章: