蘋果MR混合現實頭戴式裝置零件,首次曝光

蘋果MR混合現實頭戴式裝置零件,首次曝光

近期消息指出,美國 Apple 公司傳聞已久的混合現實頭顯 Reality Pro 可能將在 6 月的 WWDC 上亮相。自從傳聞開始流傳以來,有關這款頭顯的謠言早已漫天飛舞。現在,Twitter 用戶 Mr. White 分享了一些可能是 Reality Pro 頭顯的內部結構圖片,顯示出頭顯的各個部分,引起了眾多用戶的關注。

Reality Pro部件細節

 Mr. White 分享的圖片顯示了 Reality Pro 頭顯的各個部分,其中有些部件呈現眼鏡形狀,但並不能確認它是否是即將推出 的Reality Pro 頭顯。 

然而,有用戶指出其中一個部件與 HomePod 上的麥克風陣列相似。這暗示著蘋果或許在 Reality Pro 頭顯中使用了類似的部件,但也有可能是一個不真實的硬體洩漏消息。 

蘋果MR混合現實頭戴式裝置零件,首次曝光

Reality Pro價格與功能

目前傳言認為 Reality Pro 頭顯的售價將非常昂貴,標價約為 $3000 美元。它配備了 Micro OLED 4K 顯示器,並搭載了先進的眼球和手部追蹤傳感器,甚至允許用戶在空氣中打字。 

雖然它有望在不需要 Mac 或 iPhone 的情況下工作,但頭顯相對較笨重,並且電池續航似乎也很短。有消息說,它只能持續兩個小時,需要外部電池組支持。 

Reality Pro結論

儘管這些消息仍然未得到官方證實,但蘋果混合現實頭顯的可能性越來越大。如果它真的在 WWDC 上亮相,那麼它將是科技產業的一大亮點,並將有望帶來顛覆性的創新和體驗。



Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

熱門文章:

iPad Air 6傳言:採用M2晶片,處理器性能爆增40%