高價售出!又一部罕見包裝的iPhone拍賣驚豔市場

高價售出!又一部包含罕見包裝的iPhone拍賣驚豔市場

隨著科技的不斷進步,iPhone 的版本不斷更新。然而,即使是最初的一代 iPhone,仍然可以引起人們的關注和激情。最近,在一場拍賣會上,一部包含罕見包裝的 iPhone 創下了高價。讓我們來看看這次拍賣的細節。

罕見包裝的iPhone A1203

這部拍賣的 iPhone 是一台未開封的初代 iPhone,型號為 A1203。它的包裝上有一個紅色的貼紙,上面寫著蘋果的標誌和“祝你好運”的字樣。此外,還有一個獨特的"Lucky You"倒置貼紙,這讓這部 iPhone 更加特別。這款 iPhone 的包裝被稱為"威利-旺卡,'24K'金票",因為它被保存得非常完好,就像是未開封的糖果一樣。

初代iPhone拍賣價格

這部拍賣的 iPhone 最終以高達 40320 美元的價格售出。儘管這個價格相當高,但它的售價相當於特斯拉 Model 3。但是,這款罕見的 iPhone 並沒有打破最貴的 iPhone 1 拍賣記錄,因為最貴的 iPhone 1 拍賣記錄為 6.3 萬美元,發生在今年早些時候。

拍賣金額的減少可能是因為它的外包裝並不完美,因為它的塑料包裝上有一個小撕裂。儘管如此,上傳到網站的 X 射線掃描顯示,零售包裝盒內的所有配件都很完整。

高價售出!又一部包含罕見包裝的iPhone拍賣驚豔市場

這部罕見的 iPhone 引發了收藏家們的熱情。它是由福克斯-懷特藝術和古董評估公司的唐納德-加賈達爾提供的,當他們的一個客戶把未開封的設備交給他時,他稱其為"威利-旺卡,'24K'金票"。雖然這部 iPhone 的拍賣價格大約是 iPhone 原價的 67 倍,但它的獨一無二的外包裝和罕見的倒置貼紙和祝福語讓它成為收藏。



Copyright © 愛瘋日報
轉載請註明出處


相關文章:

iPhone 熱門新聞:

三星解釋為何 Galaxy Watch 不再支援 iPhone