蘋果Vision Pro頭顯:預約購買指南及全球擴展計劃

蘋果Vision Pro頭顯:預約購買指南及全球擴展計劃

美國 Apple 公司為了確保所購買的蘋果 Vision Pro 適合客戶並配備合適的處方光學眼鏡,該頭顯最初將在數量有限的蘋果直營店預約銷售,儘管它將在 2024 年底擴展到全球市場。由此可見在蘋果發布 Vision Pro 頭顯之前,公司還有很多工作要做,僅僅是銷售該設備就會很複雜。


美國首發,英國和加拿大計劃中

彭博社的 Mark Gurman 援引消息人士的話說,蘋果的 Vision Pro 將於明年初在美國推出,蘋果正在討論英國和加拿大作為 2024 年底之前推出的兩個國際市場,儘管「尚未做出最終決定」。

獨特體驗的價值和預約程式

據彭博社報導,該設備的成本,以及為每個買家親自調整的必要性,意味著它的推出將是一個重大的行動,需要預約。蘋果公司的每家美國商店最終都會有一個專門用於展示和銷售 Vision Pro 的區域,配備演示裝置、配件和座位。

客製化設定:iOS應用程式和頭部掃描

為了幫助每個客戶設置Vision Pro,據說蘋果公司正在開發一個iOS應用程式和一個物理設備,在購買之前,每個人的頭部都會被掃描。

上市地點和全美推廣計劃

據說這些功能將首先出現在最大的商店,或位於洛杉磯和紐約等關鍵地點的商店,隨後不久將在全美範圍內推廣。

蘋果Vision Pro頭顯:預約購買指南及全球擴展計劃

線上銷售及未來合作計劃

儘管存在為每個買家定制的問題,彭博社還表示,蘋果 Vision Pro 將在 2024 年初通過在線蘋果商店銷售。然後,它將擴展到其他未指定的在線商店,但至少在 2025 年前不會包括第三方經銷商。

創新應用:頭部掃描的 iPhone 應用

據說,除了一款可以實現同樣功能的實體設備外,蘋果還在開發一款可以掃描頭部的 iPhone 應用。

未來合作與供應鏈物流挑戰

蘋果預計至少要到 2025 年才會與第三方經銷商合作推出 Vision Pro,因為操作這款設備和為客戶提供建議涉及復雜的供應鏈物流和員工培訓。

讓我們一同期待蘋果 Vision Pro 頭顯的上市和全球推廣,這將為我們帶來前所未有的視覺體驗和技術創新。



Copyright © 愛瘋日報
轉載請註明出處


相關文章:

iPhone 熱門新聞:

三星解釋為何 Galaxy Watch 不再支援 iPhone