Apple Vision Pro改變遊戲規則,AR和VR領域再掀熱潮

Apple Vision Pro改變遊戲規則,AR和VR領域再掀熱潮

根據英國《金融時報》報導,投資者在人工智慧領域投入了更多資金,這是事實,但也有不同的表態,由於蘋果,他們再次關注 AR 和 VR 領域。

風險投資公司的奧里·因巴創辦AR基金

超級風險投資公司(Super Ventures)--早期增強現實基金--的創始人奧里·因巴表示,特別是 Apple Vision Pro 改變了人們的想法。蘋果頭顯發布產生了巨大的迴響,他告訴媒體。這是市場需要的證據,證明混合現實(MR)不是一時興起的。

蘋果的 Vision Pro 為 AR 和 VR 帶來新契機

“我收到了更多尋求(該領域)機會的投資者電話,”他繼續說,“我投資的幾家公司能夠加快融資進程。”2023年6月,該項目推出後,致力於 AR、 VR 和 MR 的美國公司認購了 2.08 億美元。

治療公司Lnuopia受益於 Vision Pro 發布

最近新投資的受益者之一是總部位於馬薩諸塞州的治療公司 Lnuopia。它在 6 月份的認購額為1600 萬美元。

AR 和 VR 將帶來全新的治療領域

斯科特·肖驗證告訴媒體:「Apple Vision Pro 實現了我們更廣泛的願景,即沉浸式現實將為一個全新的治療領域打開大門。」

在 Apple Vision Pro 的推出之後,投資者對增強現實(AR)、虛擬現實(VR)和混合現實(MR)領域再度熱情高漲。這個新的技術帶來了巨大的迴響,證明了混合現實不僅僅是一時的風潮。

作為風險投資公司 Super Ventures 的創始人,奧里·因巴深知這場變革帶來的機會。Vision Pro 的發布為這個領域帶來了新的契機,吸引了更多的投資者。蘋果的技術推進將 AR 和 VR 的應用推向了更廣泛的市場。

Apple Vision Pro改變遊戲規則,AR和VR領域再掀熱潮

在 2023 年 6 月,AR、VR 和 MR 領域的美國公司吸引了高達 2.0 8億美元的投資。這顯示了市場對於這些技術的潛力和前景的樂觀態度。其中,總部位於馬薩諸塞州的治療公司 Lnuopia 成為了這場技術浪潮中的受益者之一,他們在 6 月份獲得了 1600 萬美元的投資。

Vision Pro 的發布不僅僅是一個新的技術產品,更是一個帶來全新治療領域的開端。該技術將沉浸式現實帶入了治療領域,為醫療行業帶來了巨大的變革。

對此,治療公司 Lnuopia 的斯科特·肖驗證表示:Apple Vision Pro 實現了我們更廣泛的願景,即沉浸式現實將為一個全新的治療領域打開大門。”這項技術的應用為醫療領域帶來了新的可能性和潛力。

總體而言,AR 和 VR 領域在 Vision Pro 的帶動下再次成為投資者關注的焦點。這場技術革命將為人們帶來更多新契機,同時也將推動醫療行業邁向更加先進的未來。在這個充滿機遇的時刻,投資者將繼續關注這個領域,以尋求更多的突破和成功。



Copyright © 愛瘋日報
轉載請註明出處


相關文章:

iPhone 熱門新聞:

三星解釋為何 Galaxy Watch 不再支援 iPhone