Vision Pro 開發者實驗室體驗分享 - 窺探創新科技的契機

Vision Pro開發者實驗室體驗分享 - 窺探創新科技的契機

蘋果的 Vision Pro 頭顯近期在全球多個城市如庫比蒂諾、倫敦、慕尼黑、上海、新加坡和東京開設了開發者實驗室,讓開發者有機會率先體驗這一令人期待已久的頭顯裝置。這一天的實驗室活動讓開發者們可以在 VisionOS 平台上測試和優化他們的應用程式,同時也能得到蘋果的專業技術人員提供的支援,包括設置和故障排除。

開發者們對Vision Pro的一致好評

蘋果公司今天公佈了一些參加過實驗室的開發者的反饋,他們對 Vision Pro 讚不絕口。Widgetsmith 應用的開發者 David Smith 表示:「之前,我只能在模擬器中看到這個設備,但那只是一個模擬。當你第一次看到自己的應用在Vision Pro上真正運行時,會讓你驚歎不已。」

Fantastical 和 Cardhop 應用的開發者 Michael Simmons 也表示:「這就像第一次觀賞奇幻電影一樣,感覺自己就是應用程式的一部分。體驗到空間計算的優勢不僅驗證了我們之前的設計理念,還激發了我們思考超越傳統界限的可能性。」

如何參加Vision Pro 實驗室

所有年滿 18 歲以上的註冊蘋果開發者都有資格申請參加 Vision Pro 實驗室。不同地點的實驗室的日期不同,最晚將在 9 月底結束。申請者需要具備一個正在開發中的新 visionOS 應用,或者一個已經存在的 iPadOS 或 iOS 應用,而對於那些為 Vision Pro 專門優化的應用,將會被優先考慮。

Vision Pro 的來臨無疑為蘋果開發者們帶來了嶄新的機會,他們可以充分發揮創意,為這一令人振奮的技術平台開發精彩的應用程式。如果你是一位蘋果開發者,不要錯過參加 Vision Pro 實驗室的機會,這將是一次改變你職業生涯的機會,也是參與科技創新的最佳途徑。





Copyright © 2023 愛瘋日報
轉載請註明出處


相關文章:

iPhone 熱門新聞:

三星解釋為何 Galaxy Watch 不再支援 iPhone