Blackmagic Camera 將 iPhone 14/15 變身專業攝影機

Blackmagic Camera 將 iPhone 14/15 變身專業攝影機

Blackmagic Design 今年九月為蘋果 iPhone 手機推出了 Blackmagic Camera 錄製軟體,該軟體整合了該公司的數位影片相機控制和影像處理方式,為用戶帶來類似好萊塢等級的電影質感。現在,Blackmagic Camera 推出 1.1 版本軟體更新,為蘋果 iPhone 14/iPhone 15 手機帶來更多令人興奮的功能。

Blackmagic Camera 1.1 版更新內容

Blackmagic Camera 1.1 版本的軟體更新為 iPhone 14 及更新型號增加了對 23.98、29.97 和 59.94fps 幀率的支援,這一更新允許用戶以更多不同的幀率拍攝素材,以滿足更廣泛的項目需求。


此外,這次更新還加入了對 Tentacle Sync E 外部時間碼同步的支援,這使得多台 iPhone 攝影機可以實現精確到幀的同步記錄,從而在後期製作期間更輕鬆地進行多機位素材剪輯。除此之外,這次更新還增加了對 Tilta Nucleus Nano 和 Nucleus M 鏡頭控制的支援,這使得當攝影機部署在無法觸及的位置時,可以實現無線變焦和對焦控制。

升級後,用戶還可以在 Blackmagic Camera 的設定中鎖定攝影機螢幕方向,無論攝影機如何移動,都能保持垂直或橫向寬高比。特別值得一提的是,在 iPhone 15 Pro 和 iPhone 15 Pro Max 上直接錄製到外部 USB-C 記憶體並將攝影機固定在吊桿或搖臂上時,這一功能將會非常實用。

Blackmagic Camera 將 iPhone 14/15 變身專業攝影機

提高你的iPhone 14/15攝影效果

對於 iPhone 15 Pro 和 iPhone 15 Pro Max 用戶來說,他們還可以享受到對 Apple Log 格式的記錄支援,這將有助於捕捉場景的完整動態範圍,從而使得在 DaVinci Resolve 中調色時,可以充分利用這些細節,創造出豐富而鮮豔的色彩、深邃的陰影和清晰的高光部分。這對於影片創作的質量和後期製作的靈活性都帶來了顯著的提升。

這次的 Blackmagic Camera 1.1 版本更新為用戶提供了更多的工具和功能,使他們能夠在蘋果 iPhone 14/iPhone 15 手機上創造出更令人印象深刻的影片作品。無論您是專業攝影師還是業餘愛好者,這一更新都將為您的創作帶來更多可能性。不要錯過這次令人期待的軟體更新,立即升級您的黑魔法相機,開始體驗全新的攝影和錄製體驗吧!





相關文章:





Copyright © 2023 愛瘋日報
All rights reserved.

🍎 iPhone 熱門文章:

三星解釋為何 Galaxy Watch 不再支援 iPhone