蘋果Vision Pro可以看Disney+、ESPN、抖音等熱門媒體

蘋果Vision Pro可以看Disney+、ESPN、抖音等熱門媒體

蘋果 Vision Pro 首次推出,為用戶提供了超過 150 部引人入勝的 3D 電影的串流體驗。蘋果宣布了 Vision Pro 首發時支援的串流媒體、視訊和體育應用程式列表。


強大串流體驗:蘋果Vision Pro


這包括用戶可以透過頂級串流媒體服務下載和串流各種內容,如電視節目、電影、體育節目等。受支援的應用程式包括 Disney+、ESPN、NBA、MLB、PGA Tour、Max、Discovery+、Amazon Prime Video、Paramount+、Peacock、Pluto TV、Tubi、Fubo、Crunchyroll、Red Bull TV、IMAX、TikTok 以及榮獲 2023 年應用程式商店獎的 MUBI。

蘋果Vision Pro可以看Disney+、ESPN、抖音等熱門媒體

豐富的串流內容:Disney+和更多

在去年的 WWDC 蘋果年度開發者大會上,蘋果宣布 Vision Pro 將迎來 Disney+ 的加入。然而,令人驚喜的是,蘋果現在宣稱,只要擁有符合資格的 Disney Bundle 計劃,Vision Pro 用戶即可享受「觀看Hulu內容」的特權。

此外,蘋果還宣布短片應用 TikTok 將在 Vision Pro 首發當天支援,同時還有 ESPN 和 MLB 等體育應用。借助 visionOS,開發人員可以充分發揮 Apple Vision Pro 強大而獨特的功能,徹底改變使用者的空間,使他們在應用程式中的觀看體驗更加身臨其境。

蘋果Vision Pro可以看Disney+、ESPN、抖音等熱門媒體

跨足全球:Apple Vision Pro的震撼

一經推出,Apple Vision Pro 用戶無論身在何處都能欣賞來自世界頂級工作室的 150 多部令人驚嘆的 3D 電影。這些電影包括歷來最受歡迎的經典之作和最新上映的佳作,如《阿凡達:水之道》、《沙丘》、《蜘蛛人》:進入蜘蛛人宇宙、以及超級瑪利歐兄弟電影。

結語

©愛瘋日報表示,蘋果 Vision Pro 不僅提供了前所未有的串流體驗,還開啟了用戶進入令人難以置信的 3D 電影世界的大門。無論是追求視覺震撼還是多元娛樂體驗,Vision Pro 都是一個無可比擬的選擇。立即升級您的串流體驗,盡享 150 部深具魅力的 3D 電影!







Copyright © 2024 愛瘋日報
All rights reserved.

iPhone 熱門新聞:

三星解釋為何 Galaxy Watch 不再支援 iPhone