蘋果Vision Pro支援旅行和訪客模式:供不同場景使用

蘋果Vision Pro提供旅行和訪客模式:供不同使用者與場景使用

©愛瘋日報報導,蘋果最新推出的 Vision Pro 頭戴裝置不僅提供給機主全新的使用體驗,還加入了一系列令人振奮的功能。本文將深入探討 Vision Pro 的兩大重要功能:旅行模式和訪客模式,讓你更好地了解這款價值不菲的裝置。


旅行模式:穩定視覺效果


Vision Pro 引入了全新的旅行模式,旨在提供在飛機上使用時更穩定的視覺效果。這項功能不僅讓你在高空中享受極致的視覺感受,還確保畫面穩定,讓你盡情沉浸在3D 電影和體驗中。無論你是商務出差還是度假旅行,Vision Pro 的旅行模式都將成為你的絕佳選擇。

訪客模式:與親朋好友分享樂趣

Vision Pro 的另一大特色是訪客模式,為機主提供了一種與家人和朋友分享裝置的全新方式。現在,未註冊該設備的"訪客用戶"可以輕鬆試用一些應用程式和獨特體驗,而無需在裝置上煩惱設定帳戶。此功能的引入使得裝置更具社交性,增加了共享和交流的樂趣。

蘋果Vision Pro提供旅行和訪客模式:供不同使用者與場景使用

訪客模式的隱藏優勢

儘管蘋果官方並未明確說明,但訪客模式似乎能夠繞過頭戴裝置的 Optic ID 要求,即無需透過掃描虹膜即可解鎖裝置。這一點為使用者提供了更大的便利性,使得訪客可以更輕鬆地體驗裝置所提供的精彩內容。

如何使用訪客模式

蘋果在新聞稿中並未詳細說明訪客模式的操作,但提到訪客可能在"設定"應用程式開啟時存取"某些應用程式內容,如'資訊'中的大照片附件"。此外,當訪客使用頭顯時,裝置將限制調用Apple ID 設定、Optic ID、密碼、Apple Pay、Persona 和健康資料,確保用戶隱私的同時享受裝置帶來的樂趣。

Vision Pro 發布和相容性

蘋果正式宣布 Vision Pro 將於2月2日正式上市,屆時將附贈來自 Disney Plus 的 3D 電影和體驗。此外,裝置將支援眾多流行的串流應用程式,包括 Amazon Prime Video、Paramount Plus、Peacock 等,為用戶提供更豐富的視聽娛樂選擇。

結論

©愛瘋日報表示,蘋果 Vision Pro 頭戴裝置以其全新的旅行模式和訪客模式,為用戶帶來更豐富、更社交的使用體驗。無論你是追求視覺震撼還是喜歡與親朋好友分享樂趣,這款裝置都能滿足你的需求。準備好迎接 2 月 2 日的到來,一探 Vision Pro 的無限可能吧!







Copyright © 2024 愛瘋日報
All rights reserved.

iPhone 熱門新聞:

三星解釋為何 Galaxy Watch 不再支援 iPhone