Wanda Austin博士加入蘋果董事會,為創新注入新活力

Wanda Austin 博士加入蘋果董事會,為科技創新注入新活力

蘋果公司今天宣布,科技巨頭將迎來一位嶄露頭角的新成員,前太空航空公司總裁兼執行長 Wanda Austin 博士獲提名競選蘋果董事會成員。這項重大的人事變動將為蘋果帶來更多科技創新和企業戰略的卓越貢獻。


Wanda Austin 博士的傑出經歷


Austin 博士在其擔任 The Aerospace Corporation 總裁兼執行長的職位中,運用數十年的科學和技術經驗,致力於推進太空探索和未來科技應用。作為該公司歷史上首位女性和非裔美國人的領導者,她的卓越領導風格為美國太空計劃注入新的活力。

蘋果領袖對 Wanda Austin 的讚譽

蘋果執行長 Tim Cook 表示:「Wanda 以數十年的科技推動經驗,成功引領人類邁向未來。我們非常高興歡迎她加入蘋果董事會。她的卓越領導風格和專業知識將為實現我們的使命帶來巨大助力。」

蘋果董事長 Arthur Levinson 也讚揚道:「Wanda 長期以來一直是釋放尖端技術潛力的領導者。她的見解和經驗將豐富蘋果的董事會,進一步推動全球使用者生活的創新任務。」

Wanda Austin 博士加入蘋果董事會,為科技創新注入新活力

Austin 博士對新角色的期望

在接受訪問時,Austin 博士表示:「與蘋果一樣,我深信創新的力量能夠改善生活,激勵人類潛能,並共同打造更美好的未來。能夠加入蘋果董事會,對我而言是莫大的榮幸。這家公司一直以來都在不斷創新,我迫不及待地想成為這個家族的一員。」

Al Gore 和 James Bell 即將告別蘋果

然而,蘋果也將告別兩位長期服務的董事,Al Gore 和 James Bell。根據董事會的長期政策,董事滿 75 歲後不得連任,因此,Al Gore 自 2003 年開始服務,而 James Bell 則於 2015 年加入,都將在今年從蘋果董事會退休。

Tim Cook 表示:「我們對 Al 和 James 多年來為蘋果所做的貢獻深感感激。他們的洞察力、活力和價值使我們在多個方面變得更加強大。20 多年來,Al 在保護使用者隱私和環境氣候議題上的貢獻無可比擬。James 在審計和財務領域的深厚專業為公司帶來卓越成就。」

結語

隨著新任董事 Wanda Austin 的加入,蘋果迎來一位對科技充滿熱情且豐富經驗的領導者。同時,向即將退休的 Al Gore 和 James Bell 致以誠摯的感謝,感慨他們多年來為蘋果所做的不懈努力。在這個變動的時刻,蘋果將繼續以創新為動力,引領科技未來的方向。







Copyright © 2024 愛瘋日報
All rights reserved.

iPhone 熱門新聞:

三星解釋為何 Galaxy Watch 不再支援 iPhone