蘋果宣布iOS 17.3發布日期:Unity Bloom桌布同一天

蘋果宣布iOS 17.3發布日期:Unity Bloom桌布同一天

蘋果今天宣布 iOS 17.3 和 iPadOS 17.3 系統將於下週發佈,更新預計將在 1 月 22 日星期一或 1 月 23 日星期二提供。


Unity Bloom壁紙登場


蘋果在一份關於新的 Unity Bloom iPhone和 iPad 壁紙的新聞稿中透露了這個時間點,該壁紙將在 iOS 17.3 和 iPadOS 17.3 中提供。

新的 Unity Bloom iPhone 和 iPad 壁紙可用於鎖定螢幕,預計將於下週推出,需要iPhone Xs或更新型號運行 iOS 17.3,以及iPad(第6代及更高)、iPad mini(第5代及更高)、iPad Air(第3代及更高)、12.9 英寸 iPad Pro(第2代及更高)、10.5 英寸 iPad Pro 和 11 英寸 iPad Pro(第1代及更高)運行 iPadOS 17.3。

蘋果宣布iOS 17.3發布日期:Unity Bloom桌布同一天

iOS 17.3新增功能

iOS 17.3 還引入了防盜設備保護和協作蘋果音樂播放列表功能。

watchOS 10.3也將於下週發佈

蘋果的新聞稿還指出,watchOS 10.3 也將於下週發佈。該更新包括全新的 Black Unity 表盤。







Copyright © 2024 愛瘋日報
All rights reserved.

iPhone 熱門新聞:

三星解釋為何 Galaxy Watch 不再支援 iPhone