Apple Pencil 3 不再怕遺失!支援定位「尋找」功能

Apple Pencil 3 不再怕遺失!支援定位「尋找」功能

隨著 iOS 17.4 和 iPadOS 17.4 beta 中的橫向 Face ID 相機預告新 iPad Pro 的來臨,蘋果科技媒體 9to5Mac 透過深度挖掘 iOS 17.4 Beta 1 更新程式碼,發現 Apple Pencil 3 的新功能躍然紙上,顯示這款手寫筆即將支援「尋找」功能。


Apple Pencil 3 躍入「尋找」網路追蹤


這項革新代表著使用者將能夠像尋找 AirPods 和 AirTags 一樣,透過「尋找」網路快速定位遺失的 Apple Pencil 手寫筆。儘管目前還不清楚具體的定位方式,是透過內建超寬頻(Ultra Wideband)晶片實現的精準定位,還是僅在地圖上顯示最後的位置,但可以確定的是,全新的手寫筆已準備好與「尋找」網路進行緊密整合。

全新 PencilKit API 豐富手寫筆體驗

進一步挖掘 iPad OS 17.4 Beta 1 更新,發現其中搭載全新 PencilKit API,開發者可透過呼叫此 API,進一步豐富手寫筆的功能。這項技術提供了更多可能性,使得開發者能夠更深度地探索和發揮手寫筆的潛力。

Apple Pencil 3 不再怕遺失!支援定位「尋找」功能

不斷進化的 iPad Pro:新功能曝光

除了手寫筆的令人期待的功能升級外,蘋果一直致力於推出新的 iPad Pro 型號。根據傳聞,新款 iPad Pro 將搭載 OLED 顯示器、M3 晶片,甚至可能支援 MagSafe 技術。根據 iOS 17.4 測試版,新 iPad Pro 在橫向時將前置鏡頭移至頂部,進一步提升使用者體驗。

©愛瘋日報表示,這一切的變革表明蘋果正不斷尋求創新,致力於提供更先進、更豐富的使用者體驗,將手寫筆和 iPad Pro 這一強大組合推向新的高峰。







Copyright © 2024 愛瘋日報
All rights reserved.

iPhone 熱門新聞:

三星解釋為何 Galaxy Watch 不再支援 iPhone