說好的用國產?iPhone中國市場52.8%忠誠度第一

說好的用國產?iPhone中國市場52.8%忠誠度第一

根據多項市場調查,iPhone用戶的忠誠度高居榜首。QuestMobile 今天發布的 2023 中國行動互聯網年度報告顯示,在中國,蘋果 iPhone 用戶的忠誠度達到令人矚目的 52.8%。


用戶忠誠度的關鍵意義


用戶忠誠度指的是顧客對某一特定產品或服務產生了好感,進而重複購買的一種趨向,在手機品牌上的體現就是用 iPhone 的在換機時依然選擇 iPhone。

忠誠度的重要性

作為每個廠商都在努力提升的數據,用戶忠誠度也是最能反映產品、品牌狀況的關鍵指標。

說好的用國產?iPhone中國市場52.8%忠誠度第一

iPhone的卓越之處

根據發布的報告,各終端品牌用戶換機時的第一選擇仍舊是維持現有品牌,其中 52.8% 的 iPhone 用戶仍舊堅定使用本品牌,忠誠度達到最高水平。iPhone 以其精緻的設計、優秀的品質和創新的功能而聞名,在消費者心中建立了良好的品牌形象。

流失用戶的選擇

在 iPhone 流失的用戶中,有 15.3% 的用戶選擇了華為, 8.9% 的用戶選擇了 OPPO,7.3% 的用戶選擇了小米。

蘋果公司的重要資產

iPhone 用戶忠誠度的卓越表現對蘋果公司而言是一項極其重要的資產。這有助於蘋果公司在競爭激烈的智慧型手機市場中保持領先地位。蘋果公司以其持續的創新和出色的產品表現,成功地贏得了用戶的心,使其成為市場上最值得信賴和喜愛的手機品牌之一。







Copyright © 2023 愛瘋日報
All rights reserved.

iPhone 熱門新聞:

三星解釋為何 Galaxy Watch 不再支援 iPhone