Siri 即將變身!蘋果 EELBERT 系統 AI 計畫曝光

Siri 即將變身!蘋果 EELBERT 系統 AI 計畫曝光
蘋果一直致力於優化 AI 模型,以提高效能。透過直接在設備上處理資料並改進儲存方式,蘋果已顯著提升處理速度及模型效率。

EELBERT:模型體積大幅減少

蘋果開發的 EELBERT 系統大幅減少模型體積,同時最大限度地保持效能。這項創新技術有助於提升裝置效能。


改善Siri使用者體驗

蘋果著重改善 Siri 使用者體驗,使其更智慧地處理語音指令和查詢。研究團隊致力於開發新技術,提升 Siri 反應速度及模糊查詢處理。

Siri 即將變身!蘋果 EELBERT 系統 AI 計畫曝光

Ferret:多模態大語言模式

蘋果最雄心勃勃的 AI 計畫之一是 Ferret,能根據使用者指令專注理解物件及周圍環境。此技術可能顛覆人們使用手機及 Vision Pro 的方式。

蘋果AI戰略揭秘

蘋果一直在探索 AI 領域,最近消息顯示蘋果正與 OpenAI 和 Google 等公司合作,以增強其人工智慧功能,並開發名為 Ajax 的自家 AI 模型。

蘋果AI研究:日漸成型的策略

蘋果的 AI 策略日漸成型,其預計在今年六月的全球開發者大會(WWDC)上展示其最新技術,展現其遠大藍圖。

模型優化:提升Siri體驗

期待更優秀的 Siri 體驗!蘋果基於大語言模型(LLM)進行研究,旨在提升虛擬助理的智慧。

iOS 18:離線運作的人工智慧

蘋果計畫讓所有人工智慧功能都能在裝置上完全離線運作,以提供更流暢的體驗。

LLM儲存創新

蘋果研究人員利用快閃記憶體儲存 LLM 數據,有效提升模型運行速度和效率。

EELBERT:壓縮大語言模型

蘋果開發的 EELBERT 系統成功將大語言模型壓縮到更小的尺寸,同時保持其效能,進一步提升使用體驗。

蘋果正積極解決 AI 領域的挑戰,致力於提供更智慧、更高效的產品和服務。




iPhone 熱門新聞:

三星解釋為何 Galaxy Watch 不再支援 iPhone