Apple Vision Pro 推出輔助使用功能:更便利的數位世界

Apple Vision Pro將推出輔助使用功能:更便利的數位世界
在蘋果最新的消息中,他們宣布今年 VisionOS 將推出一系列嶄新的輔助使用功能,這將是一個讓所有使用者受益的重大進步。無論是聾啞者、聽力障礙者還是其他需求群體,都能享受到這些功能帶來的便利。


FaceTime 即時字幕:更加流暢的溝通體驗

VisionOS 將引入全新的 FaceTime「即時字幕」功能,使更多人能夠輕鬆參與即時交流,無論是聽力障礙還是其他需求,都能順利跟上對話內容,進行更加流暢的溝通。


視覺輔助功能:為各種需求提供個性化支援

此外,VisionOS 還將推出一系列視覺輔助功能,包括「降低透明度」、「智慧反轉」和「調暗閃爍燈光」,這些功能將使視力不佳或對光線敏感的用戶享有更舒適的使用體驗。

Apple Vision Pro將推出輔助使用功能:更便利的數位世界

輔助使用功能全面升級:更加靈活、直觀

Apple Vision Pro 不斷致力於提升使用體驗,現在新增了更多功能,包括在 Apple Immersive Video 中使用視窗欄移動字幕的功能,以及支援其他 Made for iPhone 聽力裝置和人工耳蝸聽力處理器。

這將為更多人帶來更加靈活、直觀的操作體驗。


用戶評價:驚艷的無障礙設計

設計師、輔助使用顧問兼 Equal Accessibility LLC 聯合創辦人 Ryan Hudson-Peralta 表示:「Apple Vision Pro 無疑是我用過最容易使用的技術。身為一個天生沒有手、無法行走的人,我知道這個世界並不是為我而設計的,所以看到 VisionOS 可以這樣運作,真是令人驚艷。它體現了無障礙和包容性設計的力量和重要性。」

這次 VisionOS 的更新,將為所有使用者帶來更加順暢、便利的使用體驗,體現了蘋果對於無障礙設計的堅持和努力。




iPhone 熱門新聞:

三星解釋為何 Galaxy Watch 不再支援 iPhone