6/01/2013
0

由 Adobe 公司所推出的專業配色工具《Adobe Kuler》,不久前曾在 MAX 2013 大會展示的iOS 行動版 ,目前已在 App Store 上架提供免費下載。Kuler 所提供的顏色模組包括 HSB、RGB、CMYK、LAB 和 HEX,軟體可依據使用者所挑選的顏色和配色規則,自動產生各種不同的顏色組合。

Kuler for iOS 軟體能使用 iPhone 鏡頭所拍攝的照片,然後自動生成調色板。另外已儲存的顏色主題可透過 Adobe Creative Cloud 導出到 Photoshop、Illustrator 以及 Adobe Ideas 進行同步,或是透過電子郵件和 Twitter 分享配色主題。


●點擊下載《Adobe Kuler》



*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/06/adobe-ios-kuler.html

0 意見:

張貼留言