6/27/2013
0

美國 Apple 公司於今年 WWDC 開發者大會發表的「iWork for iCloud」,雲端網頁版文書處理軟體套組,只先開放給註冊的開發者測試 iWork for iCloud。今天 The iWork Team 開發團隊發送電子郵件給 Apple 公司員工,邀請所有 Apple 員工參與 iWork for iCloud 辦公文書軟體測試。

iWork 是 Mac 電腦上最有生產力的工具,iWork for iOS 能在 iPhone、iPad、iPod touch 上製作漂亮的簡報。現在網頁版 iWok for iCloud,把 Pages、Numbers 和 Keynote 三款文書處理軟體帶向雲端,不管在任何地方都能在 PC 或 Mac 電腦上,透過網頁瀏覽器存取你的 iWork 文件和表格檔案。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:Apple邀請員工測試iWork for iCloud雲端辦公軟體
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/06/appleiwork-for-icloud.html

0 意見:

張貼留言